Spedizioni gratuite in ITALIA oltre 59 €
Seguici su Novaria
« Torna indietro | Ti trovi in Ignora collegamenti di navigazione
"Olio di Sesamo"
"Olio di Sesamo"
Quest'olio viene estratto dai semi della pianta di sesamo, ricchissimi di Vitamine del gruppo B, proteine, aminoacidi e calcio. E’ un’olio particolarmente apprezzato in cosmetica poiché, per la sua leggerezza, si assorbe velocemente. Aiuta la rigenerazione cellulare della pelle, la idrata e la protegge dagli agenti esterni.
Prodotti che contengono "Olio di Sesamo"
Filtra per
Formato

Funzione








Novaria
Via B.Cavallino, 108 - 80131 Napoli
info@novariaitalia.eu
P.iva 09081001217
Spedizioni gratuite in ITALIA oltre 59 €

PAGAMENTI & ACQUISTI SICURI
Pagamenti con Bonifico Bancario, Carta di Credito, Paypal
Seguici su
Tutti i diritti sono riservati © 2020 Partita iva 09081001217
Realizzato da Napoliweb S.r.l. Web Agency Napoli